logo

中国·石家庄(正定)国际小商品博览会

china shijiazhuang zhengding international commodities fair

当前位置:首页>展商名录>详情

河北一然生物科技有限公司 河北一然生物科技有限公司

河北一然生物科技有限公司

河北一然生物科技有限公司


一然生物成立于2011年,专注于益生菌、乳酸菌产品的研发、生产、营销和推广,致力于引领中国益生菌和 乳酸菌产业的提升,引领科学健康的生活方式。我们一然总体占地312亩,一期建设有大概70余亩,计划今年开始二期的建设后面还会有三期。从产能上来说一然目前是亚洲地区排名前三的高活性益生菌产业化基地,酸奶发酵剂产品打破了欧美国家长达30多年的垄断,目前是国内为数不多可以为乳业提供酸奶发酵剂的国产品牌。我们国家原来是没有益生菌的生产标准,是一然申请了国内首家食用乳酸菌的生产许可并在质量监管部门进行备案,所以一然现在所执行的是不同于其他固体饮料的益生菌产品,标准更规范。益生菌的产品应用领域非常广泛,它可以应用到食品加工业,比如说酸奶、预防医学类,一然现在和很多医院、医药保健类还有OTC药店合作,农业种植、畜牧养殖、环境保护等六大行业都可以用到微生态益生菌,现在发展比较好的食品加工业以及预防和医药保健类产品,目前是一然比较成熟的行业板块。